командировка... чужие края... тоска по любимому че

Добрый Самаритянин
Лаймовое пиво "форева"...
И сигаоеты с аромаом вишни...
Домой мчатся машины слева...
Да поможет им небесный "гаишник"...

Когда вернусь...к сожалению тайна...
И существует ли небесный "гаишник"...
Куплю себе пива со вкусом лайма...
И сигареты с ароматом вишни...