Редкие минуты уединения...

Добрый Самаритянин
Треугольники-крыши...трубы-столбики...
Дым из труб...троекратным сальто...
Маленькие...простые домики...
Какие мы в детстве рисовали на асфальте...

Спортсмены на скорость устроили гонку...
Рыбаки хвалятся друг пред другом уловом...
Пойду...покачаюсь на качеле тихонько...
С томиком стихов Гумилева...