Не скучай

Ми Ми Ка
«Не скучай»

Пачка Winston в кармане, ищу 12ку на «маршрут»,
В сыром тумане люди, зевая, куда-то бегут.
Ты щуришься, как всегда, вместо кофе остывший чай.
Время уже к девяти.
Я позвоню. Не скучай...

Поцелуй на ходу. И неделя как будто в бреду.
Снова день как тень без тебя проведу.
И каждое завтра, как сегодня вчера
Три сосиски и кофе на завтрак
Интернет on-line до утра.

Только тьма на закат, ветер. Снег на дворе,
И кто-то отметит, нет, тепла в ноябре.
Но ты мое солнце, кареглазый, теплый май
И лето вернется.
Я позвоню. Не скучай...

М.А.Х.15.11.08.н.э.