Жил был он...

Светлана Патрина Елонова
Жил был он,а она умирала
Как при ранении по стенке сползала.
Всё как у всех, а в глазах пустота,
Кода-то её отпустила мечта.
Жизнью чужою пыталась прожить,
Целуя другого, пыталась любить,
Билась об стенку одна в темноте,
Дань отдавая забытой мечте.
Воздух хватая, дышала чуть-чуть,
Зная себя не пройдёт обмануть.
Словно актриса с заученной ролью
Босая на сцене посыпанной солью.