Раскалываюсь

Эд Сетера
Черепки - от черепа? К чёрту.
Чёй-то герб: очертание – черви.
Трефы сквозь броню чёрствую
Прорастают – наверно, не терпится.
Проступают контуры – лица?
Отчего-то в богов не верится.
Бык использует львицу?
Силой враги меряются?
В центре награда – сердце,
Раздёрганное на части.
Очевидно, идёт соперничество
За право огрести счастье.
--
Честно?.. Вчера по-чёрному
Черпали нечто алое,
Разбавляя – чуток - снотворным…
Неча пенять… Раскаиваюсь.