посвещение ноябрь

Владимир Жидков
***
о женщина!!! ты славное создание
в мужчинах будешь ты желание
и это их божье наказание
***
Есть много девушек красивых,
и ласковых.... и сердцу милых
И будет в мире тот счастливым
Кого зовут они... своим любимым
***
ты слаще меда на губах,
я славлю образ твой в стихах.
ты как бокал вина опасен,
ах,знала б ты как он прекрасен
***
одни кричат им мира мала
другие молча думают о нем
красот в нем много и ты смогла
Сказать-Я, ты единая душа
***
я чуть работаю и много отдыхаю
тут вмиг явилось дерзкое желание
от этой мысли я тут же замерзаю
при ж ты мое скромное признание
я просто на кофе в кафешку приглашаю
***
я чуть грущу и о тебе мечтаю
и этой мыслей я в мечтах витаю
ты красота и я это понимаю
дай шансик я просто заклинаю
***
нет слаще меда на планете
но сладки речи много в интернете
ты знаешь лучше всех на свете
что ты луч света на рассвете
***
под воздействием римфы
мне нужны твои цифры
я звякну тебе на сотик
это будет мой наркотик
***
нет слаще меда на планете
но сладки речи много в интернете
ты знаешь лучше всех на свете
что ты луч света на рассвете
ты знаешь вес делам, словам
ты дашь отпор любым козлам
чьим именам вечный срам