Коротко

Оля-Оля
Быстрота передвижения означает
То, что она ещё любит. Ещё прощает.
Вколачивает каблучками в льдистую землю
Точки - ещё склоняюсь, ещё приемлю.
Так и бежит в пальто нелюбимо-сером,
Веером - кудри темные, и улыбка - с верой.
А на губах кармин перемешан с охрой,
С ягодою-тоской. Но смолчит, не охнет.
В паспорте - тридцать плюс, а на улице - минус.
Слушай, какого чёрта она влюбилась?!