Добрый день, моя Знакомка!

Стар Ков
........................................к 16.11.
........................................О.Р.

Добрый день, моя Знакомка!
Лишних слов не говоря,
поздравляю жарко, ёмко,
(может быть, не очень громко)
с белоснежной, хрустоломкой
серединой ноября!

Поздравляю с днём рожденья,
с увядающей луной,
с ожидаемым паденьем
цен на бирже нефтяной!

Также – с выборами в Думу,
Новым Годом, Женским днём,
свадьбой, мужем – толстосумом
(или мужем – старым пнём)!

Поздравляю с годовщиной,
той, что будет!
И ещё
с верой, с радостью аршинной,
даже с новою машиной
(если правилен расчёт)!

Писем – полную котомку,
песен звонких – до темна,
если вдруг падёшь – соломки,
чтоб была подстелена,

если полетишь – то перьев,
ползать будешь – чешуи,
если прятаться – то щели,
если пить – то на свои,

если жизни – то по кромку,
счастья – только позови!

С днём рождения, Знакомка,
с днём прощания любви!