Про Януса

Космический Ребенок
Дорогой Янус
Только скажи мне
на милость Божию
(неимеющая границ
даже за пределами
нашей вселенной)
Сколько у тебя
Изумрудный рож
Будь со мною честен
Рубин - купленный у папуаса
Со звучным именем Федя
И правда что твои
Родители были
Уран и Геката
Был зять
А дочки не было?
Определение дочки
из Википедии
Дочь (дочка, устар. дочерь, дщерь) — девочка/женщина по отношению к своим родителям.
Вот это гениа...- 19,20 строчка
От такого определения сразу становится
Понятно что у нас в семье три пацана
А забыл еще одного - глава семейства
Янус отдыхает вместе со своими рожами
Это утреннее озарение
Как трамвай на голову
Что-то с памятью моей стало
В Астрахани трамваи больше
Не щеголяют по улицам