Пропой мне песню на ночь, мама

Ирина Горбачева Маркарьянц
Пропой мне песню на ночь, мама!
Я знаю, за день ты устала.
Но как мне хочется порой,
услышать голос твой родной.
До слез мечтаю я ночами,
тебя обнять, но за плечами
круговорот каких-то дел,
всё что-то сделать не успел.

Пропой мне песню на ночь, мама!
Ты помнишь, чуб мне убирала,
когда тихонько засыпал,
во сне я - «мама» всё шептал.
И убаюкав добротою,
ты согревала нас любовью.
И как же были сладки сны,
советы на ночь так верны.

Пропой мне песню на ночь, мама!
Пусть годы вдаль идут упрямо,
и в детство нам закрыт уж путь,
но я хоть раз хочу заснуть,
под твой прекрасный нежный голос.
И не хочу, чтоб память стерлась,
и пусть во сне, пусть иногда,
ко мне придут твои слова…

Пропой мне песню на ночь, мама!