Зимняя ночь

Россиянка Алевтина
       

Какое волшебное царство
Вступившей в права зимы.
В свете луны серебрятся
Деревья под снегом. И мы

Зимы красотой невозможной
Любуемся еле дыша.
Отринув всю жизни сложность,
Сейчас отдыхает душа.

И как серебристое чудо
Луна в облаках скользит.
Как сказочно, тихо, безлюдно
Зима зачарованно спит...