Фотография

Изосим
О,эти глаза на фото…
В них вопрос ко мне и печаль:
Из тайны морского грота
Ну-ка,выплыви и причаль.
Словно в детской далёкой сказке
Про те алые паруса,
Смотрят полные доброй ласки
С фото синие эти глаза.
И надежда в них и тревога,
И совсем молодой задор,
Будто просит меня нестрого:
Где твой парус,мой командор.
.