Охота

Оксана Кукол
Пулей споткнулся бег...
Что ж, и ты не болей.
Поберегись, человек -
Там, с расстоянья, добей.

Гул чужих голосов
Эхом... Везде... Э-ге-ей...
Попридержи своих псов,
Выкормыш злых людей.

Сплавилась в кровь трава.
В силах ползти... Плыву.
Я ещё слишком жива,
Не подходи... Разорву.

       17.11.08 г.