За стенами

Владимир Мальчевский
За стенами дня, внутри,
есть место и для меня:
лежит в основании дня
красный кирпич зари.

Здесь – люстра на потолке,
окрашенном в синий цвет,
а где-то на чердаке
живёт, говорят, ПОЭТ.




_______________________