Никогда я тебя не увижу

Надежда Демченко
Никогда я тебя не увижу,
Не взгляну в голубые глаза,
Я биения сердца не слышу,
Умираю один без тебя.

И не радует солнце уж вовсе,
Что прекрасней быть может тебя,
Как же я поступил так, о, боже,
Ненавижу теперь я себя.

Что я значу один в этом мире,
Одна капля большого дождя,
С каждым днем свет становится шире,
Только больше уж нет в нем тебя.

Ах, родная, что делать не знаю,
Ты была моей жизнью, пойми,
За тобою и я погибаю,
Без твоей умираю любви.

Кто поймет меня или поможет,
Если сердце навеки с тобой
И ни что его не потревожит,
Если рядом ты рядом со мной.

Но тебя рядом больше уж нету
И не будет теперь никогда,
За тобой лишь метаться по свету
Моя будет больная душа.