Узнать бы номер телефона

Надежда Демченко
Узнать бы номер телефона,
Найти бы смелость позвонить
И убежать бы прочь из дома,
Все неприятности забыть.

Найти бы номер телефона,
Найти б тебя когда-нибудь,
Ведь эта боль мне так знакома,
Прошу, лишь ближе, милый, будь.

Найти бы номер – дозвониться,
Сказать слова, что есть в душе,
Я не должна была влюбиться,
Но ты позволил это мне.

Найти бы счастье за дождями,
Найти тебя, не отпускать,
Что может быть теперь меж нами,
Что можешь ты мне рассказать.

Узнать бы номер телефона,
К тебе уехать, бросить все,
Но я чужа и незнакома,
Не знаешь ты мое лицо.