Бежать по теплому песку

Надежда Демченко
Бежать по теплому песку
И забывать про все на свете,
Тебя сильнее все люблю,
Вновь прошепчу я на рассвете.

Бежать и слушать шум волны,
Сидеть у моря на закате.
И не искать другой любви,
Вновь улыбаться, жизнь в разгаре.

Бежать и видеть блеск луны,
Сиянье звезд порой ночною,
Не отпускать твоей руки
И увлекать вдаль, за собою.

Бежать от серых, будних дней
И наслаждаться счастьем этим,
Купаться в свежести дождей,
Ведь мы с тобой друг другу светим.