Зачем? Нет смысла в сей любви

Надежда Демченко
Зачем? Нет смысла в сей любви,
Зачем, я не найду ответа?
Мне мало неба и земли,
Душа моя хотела света.

Зачем, ведь ты не мой герой,
Не мой бой-френд, ковбой иль мачо,
Зачем же слезы вновь рекой?
Зачем ночами горько плачу?

Зачем ты дальше с каждым днем?
Зачем я думаю, мечтаю?
Ведь никогда не быть вдвоем,
Я правду эту понимаю.

Зачем ты встретился в пути?
Ведь я же это не просила.
Зачем вошел в мои мечты,
Ведь я покой и сон забыла.