Я не плачу, мой милый

Надежда Демченко
Я не плачу, мой милый, не плачу,
Приутихла на сердце гроза,
Может быть много я и не значу,
Только жить без тебя мне нельзя.

Моей жизни ты ангел-хранитель,
Сердце сильно так любит тебя,
Для души ты заблудшей – спаситель,
Пусть хранит нас любовь навсегда.

Без тебя места нет мне на свете,
Без тебя мне и жизнь не нужна,
За любовь я останусь навеки,
В твоей памяти, в сердце, всегда.

И когда меня вовсе не станет,
Лишь останется чья-то слеза,
Обо мне кто-нибудь да расскажет,
Как любила, любила тебя.

Как любила себя не жалея,
Как стремилась к тебе одному,
Днем и ночью твой образ Лилея,
Воспевая тебе лишь хвалу.