Зачем вошел ты в жизнь мою

Надежда Демченко
Зачем вошел ты в жизнь мою,
Зачем, ведь я же просила,
Зачем сказал ты мне люблю,
Когда другого я любила.

Зачем ты губы целовал
И так сжимал ладони нежно,
Зачем ты боль моя узнал,
Чем я жила, дышала прежде.

Зачем, ведь ты не мой теперь,
Я не твоя, навек так будет,
Зачем в душе моей метель,
Да, сердце знаю, не забудет.

Я не забуду твоих глаз,
Я не забуду той улыбки,
Где же ты, где в сей поздний час,
Какие делаешь ошибки?

Зачем ты снова в моих снах?
Что мы с тобою снова рядом,
Зачем реален ты в мечтах,
Зачем ты травишь меня ядом.?

Зачем, ведь я уже не та,
Какой была, какой казалась,
Давно прошла наша пора,
Осадки горечи остались.