Увы

Оксана Свит
Твою весну
Я не прокляну.
Не дам упасть иль пойти ко дну.
Грех замолю, искуплю вину,
Зато себе тебя не верну.
Увы...
Спущу кольцо в черноту Невы
Под одобрительный крик совы,
Уеду поездом до Москвы -
Не остановишь меня...
О вы,
Ангелы райских долгот и широт!
Как я любила!.. Он - наоборот...
Увы...