Больше ничего я не хочу...

Пена Морская
Больше ничего я не хочу,
Больше ничего не говорю,
Больше я не плачу, больше не кричу,
Больше ничего я не хочу…

Впредь не стану верить никому,
Только-только сердцу своему.
Уходи навеки, я же все пойму,
Впредь не стану верить никому…

Я скажу «люблю» в последний раз,
Как же просто-глупо все сейчас!
В тишине безмолвной столь ненужных фраз
Я скажу «люблю» в последний раз…

Мне с тобой проститься нелегко,
Взмыть бы, словно птица, высоко
И вздохнуть всей грудью очень глубоко,
Мне с тобой проститься нелегко…

Обещай, что будешь помнить ты
Наши, наши общие мечты,
Оглянувшись в прошлое с огромной высоты,
Обещай, что будешь помнить ты…

Мы навеки связаны с тобой
Этой жизнью, нашею судьбой.
Не спеши проститься, погоди, постой,
Мы навеки связаны с тобой…

Ты всё сам когда-нибудь поймешь:
Этой связи нить не разорвешь,
В жизни этой большего ты счастья не найдешь,
Ты всё сам когда-нибудь поймешь…

(Начало 2000-х)