От вращения к отвращению

Лев Френклах
1.  От вращения в определённых кругах возникает круговое отвращение к раскрутке.
                на "из вращения" (Где Же Шарики)

2.  Как только кто-нибудь становится последней сволочью, за ним/ней сразу же занимают очередь.

3.  Если на воре и шапка горит, то на преступнике - всё остальное.

4.  Вор, он и в Багдаде вор.