я верила тебе...

Надежда Толмачева
Я верила тебе всегда
Ты говорил, а я не сомневалась.
Я думала, что если вдруг беда,
Меня спасёшь, где б я не оказалась.


Но всё проходит,
       Время как вода,
Ты – далеко, а я одна осталась.
Я так ждала, что ты
       Меня поймёшь,
Но ты ушёл…а я
       Не попрощалась.