Когда холодно

Надежда Толмачева
А за окном моим февраль,
Мороз и ветер завывает.
Мне прошлого немного жаль,
Ну что ж поделать? Всякое бывает.


А ты сидишь – твой кофе остывает.
Глядишь в глаза и что-то говоришь.
А я молчу, сердечко замерзает.
И в этом сердце -
Ты спокойно спишь…