Я знаю, я сильней пятиэтажки...

Кристина Моржевская
Я знаю, я сильней пятиэтажки.
Я знаю, но я силы не хочу.
Мне бы остаться твоей маленькой девчонкой
и слышать, слушать, верить в твои слова "люблю".