Моему нежному...

Надежда Толмачева
Целую в мыслях каждую минуту.
И дождь стекает по моим щекам.
Как трудно просыпаться утром
Одной, и верить лишь твоим словам.
 

Одни воспоминанья жизнь души поддержат,
И не дадут шагнуть мне в пустоту.
Меня спасают, чувства только держат
О них сказать теперь уже могу.

Целую в мыслях каждую минуту
Тебе об этом без стыда скажу
И это круто, это очень круто,
Что я люблю! Тебя, …..люблю!