Скучно

Надежда Толмачева
Тихо. Долго. Осторожно.
Еле тащится зима.
Я хожу, пинаю листья
Я иду опять одна.

Мне тревожно, жизнь проходит
Кто-то движется вперед.
Где-то что-то происходит
Здесь обычно – каждый год.


Заскучала. Нет покоя.
Роем мысли в голове.
И вопросы: где я ? кто я?
Задаю сейчас себе.