ну а мне.. так нужны слова

Надежда Толмачева
Не услышишь моё одиночество
Не увидишь, что я в слезах
Не прочтешь между строк написанных,
Что одна я сижу впотьмах.

Я одна погибаю вечером.
Никого рядом нет давно.
Кто ушёл, кто забылся встречами,
Ну а ты? Ты опять далеко.

Не поймешь по тоске несказанной,
Что без силы моя душа
Промолчишь. Не ответишь ласково,
Ну а мне…..так нужны слова.