Приговор

Александр Сидельников
Себя сомненьями не мучай,
Избавь надежду от хлопот-
Не оставляет шанса случай
Когда летишь в водоворот.

И даже ангел худосочный
Не сунет носа в круговерть,
Когда на приговор заочный,
Поставит визу леди-смерть.

Смени крутые выраженья
На изреченья мудреца,
Когда суровость положенья
Даст ощущение конца.
.....
Палач слезой не озабочен,
Судья не чувствует вины.
Хороший ты, или не очень-
По приговору все равны!