От печали и следа нет...

Елена Койда
Барабанит по стеклу дождь,
Осыпается листва, пусть!
Погружаюсь я опять в ложь,
Примеряя на себя грусть.
Но, осенний не по мне бал,
Под мерцание ночных свеч,
Оказался мне наряд мал!
Отнесу-ка я его в печь.
Заиграет на лице свет,
И согреется душа впрок,
От печали и следа нет,
Да, и осени ушел срок!
А на утро может быть снег
Даст укутаться в свою шаль.
И зима услышав мой смех,
Позовёт меня с собой вдаль!