Мысли в приемной

Александров Валериан
Геморройное занятье -
       в креслах дуракавалятье
За начальственным столом,
       с указующим перстом,
Да начищенным притом.
Быть зажравшимся котом,
       да зарвавшимся скотом.
В стаде касты геморройной
       на фига им жить достойно?!
Их родили, посадили,
       дали власть, диплом купили,
И зачем им мы ли, вы ли –
       в кресле скот, так, значит, в силе.
Задница с перстом указа,
       с чувством собственного «наза»
Высоченным назначеньем
       мнит дурак свое сиденье
И глядит из своей ниши
       в …. тем, чье кресло выше.