Солнечные зайцы

Лана Майская
Подарю я Ксюшке
В день ее рожденья
Мягкие игрушки
С рыжим настроеньем.

Чтобы и зимою
Петь и улыбаться,
Пусть живут с тобою
Солнечные зайцы.

Отгоняют скуку,
Наполняют светом
(Год пойдёт по кругу,
А у Ксю – всё лето!),

Пусть они резвятся,
Утром солнцем будят.
Мне сказали зайцы:
Год счастливым будет!

И еще, на ушко...
Тсс... Даю подсказку:
Что у Юры с Ксюшкой
Будет всё как в сказке!