Никто не узнает

Евгения Шерман
********* Авторская песня *********
~~~~~~~~~~~~~~@~~~~~~~~~~~~~~


Песни пою о любви и о счастьи.
Я говорю о печали и страсти.
Только о ком моё сердце мечтает -
Это никто никогда не узнает.

Он словно сон, словно сказка, виденье!
Песней вошёл в жизнь мою, вдохновеньем.
Только ему одному и пою я.
Только его одного и люблю я.

Нет никого мне на свете роднее.
Нет никого мне на свете милее.
И лишь о нём моё сердце мечтает...
Только об этом никто не узнает.



                1973