Кто не рискует

Оксана Свит
Я пуля шальная, сразившая твой покой наповал!
Пусть спелые губы забудут всех тех, кто их целовал!
Ты ищешь выход в тщетных попытках снова спастись?
Выброси прошлое, словно балласт, - и ввысь! И ввысь!
Тот не летает, кто не рискует. (Больно упасть!)
Без парашюта в небе ликуют смелость и страсть!
Я пуля шальная, сразившая твой покой...
А он оклемался и твердой держит рукой...