Ох, уж эта реклама...

Наталья Бацанова
На проэкте есть реклама -
Плохослышащая дама!
Она немножко глуповата
Без слухового аппарата...

*****

Я стою, как постовой
На центральной мостовой.
Вовсе я не монумент -
Виноват здесь клей "Момент"


****

Коров слыхала разговор:
"Всем тем, кто мясо ест - позор!"
Прошли зима, весна и лето,
Но я не ем с тех пор котлеты.