Закружу, заколдую, завьюжу, зажгу...

Натали Гарси
Следует предварить Вас, читатель,
кратким замечанием.
Вначале Вы прочтёте обаятельную миниатюру Оливера
(в моей графической редакции этого текста)
...........................................................
и только потом я "Закружу, заколдую....."

"Нам не встречать
рассветы
и закаты...
Горячих губ
Не целовать любя,

Но отчего
смущенно,
виновато,
Я улыбаюсь,
глядя на тебя?

Переживаю,
радуюсь,
волнуюсь,
Идя тропой
твоих душевных строк,

И счастлив тем,
Что мы
соприкоснулись
Страниц стихов
переступив порог...

И, после встречи
виртуальной
нашей,
Всё реже мне
приходится грустить.

И, засыпая,
я шепчу: "Наташа...
Наташа, я...."
Нет......не могу.
Прости...

/Оливер/



Закружу, заколдую, завьюжу, зажгу...
На беду ли... на счастье... не важно.
От тебя ни заботы ни ласки не жду...
Только шаль потянула протяжно...

Потянулась сама,... потянулась к тебе...
Мой далёкий, горячий поклонник.
Будет встреча друзей - так угодно судьбе...
Положу руки на подоконник.

Посмотрю в горизонт,
Там за далью ты есть.
Отпускаю экспромт...
И вздохну..., в твою честь.

Натали Гарси
17.11.2008
11-05