Научись мечтать!

Лимпопо Смирнова
Небо-высоко!
Я-далеко...
Крылья у Любви-
Попробуй,забери.
Или дать...
...Крыло-
Формою полёта?...
Летать-нетяжело,
Ты упасть -попробуй.
Падать и летать
Можно научиться.
Научись-мечтать,
И парить-
Как птица!