А можно бы было мне, например, с тобой...

Нати Птиц
а можно бы было мне, например, с тобой
булькать губами в пруду, боясь
оторваться от мягкого ила.
крошки собирать, тыкать клювом в асфальт,
ты, говорить, красивый, и я у тебя
красивая.