Предзимнее

Пол Медведев
Резвились в кастрюле пельмени,
Бутылочка водки потела...
Смотрел на твои я колени
И ты меня тоже хотела.

И в мыслях лелеялась нотка,
Под белый мотив снегопада,
Что вот - интеллект мой и водка,
А что ещё женщине надо?!

*****