Молчанье-золото

Дочь Земли
Как "Озаренье",-молчаливо,
А пустота,-она страптива,
Не могут многие понять,
О злом, не надо вам кричать.

Сейчас энергия такая,
Что мысль мгновенно улетает,
И люди не хотят понять,
Что доброй мысль надо держать.

Мне голос говорит в ночи,
То, что диктуют расскажи,
В молчанье-золото всегда,
А в крике,-страшная беда.

Вы посылайте всем добро,
И будет на душе легко,
Хотите радость получать,
Не надо громко вам кричать.

Уйдите вы от суеты,
И в тишине ты посиди.
Подсказки будешь получать,
Не будешь Разум возмущать.

Всегда следи ты за собой,
Послушай голос сердца свой,
Ведь голос Разума живёт,
И в тишине ответ даёт.

Вселенский Разум он не спит,
Он Вам о счастье говорит,
Когда хотите вы кричать,
В молчанье надо прибывать.