Когда я пьян

Лаврентий Беспутнов
Когда я пьян, а пьян всегда я.
Меня никем не устрашить!
Неважно кто, была б живая,
и попой чтоб могла вертИть.

Кривая, лысая, косая,
мне всё равно! Красивы все!
Когда я пьян, а пьян всегда я,
я вижу всё в другой красе.

Когда я пьян, сказать по чести,
любви так преданно служу,
что я свою сосиску в тесте,
в кого угодно засажу!