Послания Владык

Дочь Земли
(предупреждение об опасности
контактов с тонким миром).

Вибрации Владык сильны,
Мы понимать это должны,
Должны мы отличать Владык,
От тех,кто сам себя воздвиг.

Владыки к свету нас ведут,
И никогда они не лгут,
Они о многом говорят,
Должны мы это понимать.

Внимательны должны мы быть,
Мы не должны других судить,
Должны ошибки исправлять,
И больше их не повторять.

Не всё так просто у людей,
Мы понимать должны теперь,
Мы милость Божью принимаем,
Но часто ей принебригаем.

Всё Бог предусмотрел для нас,
Мы понимать должны в сей час.