день сегодня с утра...

Ремигиюс Тимукас
***

день сегодня с утра
ворчит под носом как всегда
ежемесячно
слышь клиент
уж где-то время платить по счетам реала
жизнь хозяйка радивая
никогда не забудет прислать
каждый вечер отчёт как банкир
и подсчитает проценты держа на уме
– я знаю что –
"на вашем счету лишь расходы по всем статьям
фиг вы получите кредит у меня"
и плачу а что делать
я хочу хотеть ещё день прожить
хоть как
и тут прервав мысли неважные
звонок
тараторит в ухо обещаний отменных тираду
смутно знакомую
к сезону мокрому
хотим предложить вам зонтик
акция по продажам прям щас жёсткая у нас
вы нигде не найдёте оттенка такого
классно-красно-безумного - только у нас и в придачу
подарок бла-бла в виде крутого фонарика
без батареек
но с лампочкой вот
говорю ух ты! дайте два
думая может быть таки
одиночество увидев что
руки заняты мои не мною
бросит меня и нафик уйдет