Внук и дед

Ольга Бабицкая
Внук семилетний с дедушкой общался,
У малыша вопрос такой созрел -
" Ты сексом с бабушкой когда-то занимался?"
Дед, услыхав вопросик , покраснел.

 -"Да что ты!Не было такого!
Скажу я честно, вот те крест!
Не знаю даже я что слово,
ей богу, означает секс!"

-" Ты, дед, про секс совсем не знаешь,
Лишь потому, что много спишь.
Ты рано тЕлик выключаешь,
И за программой не следишь!

Вот потому ты и болеешь,
И нет в тебе, дедуля, сил!
Заняться сексом не умеешь,
А он тебя бы исцелил!!!