когда ты star

Тролль Незлобный
колючий как ехидноёж
идёшь сверкают ягодицы
и очутившись в пепель-ницце
ты понимаешь - не умрёшь

и дело пусть твоё - табак
ты супер стар товарищ мао
ты съешь в округе всех собак
и промяукаешь:как мало

и зря кружится вороньё
когда вслед за тобою шорох
что сыпется песок - враньё
то неиспользованный порох