Момент познавания истин

Лимпопо Смирнова
Читать-значит,это-
По следам идти.
Ретро...
Творить-изменять реальность,
Раскрыв бытия многогранность.
Момент познавания истин
Личностен и единствен.
Раскрыть частоту камертона
Поможет-соединённость,
Звучание Я -дающая...
Пространство сигилл,букв и Слова-
Творчества райские кущи!