***

Наталья Бацанова
Между небом и землей – море,
Между мною и тобой – пропасть,
Для влюбленных боль разлук - горе,
Разрубила нашу жизнь лопасть.

Дни за днями пролетят – осень,
Без тебя, поверь, жить – сложно,
Белой прядью в волосах проседь,
И любовь твоя была ложной.