Помолись мне

Очень Печальная Ведьма
1.

Того, что ушла, уже не вернуть,
И рюмки вверх дном на столах,
Другого нашла, продолжаю тонуть
В объятьях, домах и стенах…
Ты был и ушел, и остались огни,
Я свечи и лампы зажгу,
С немой тишиной остаемся одни,
Забыть… Убежать… Я смогу!
В зеленых глазах слез уже не видать,
Сквозняк разбросал твои письма…
Ушла. Я смогу, да и не привыкать.
Любила. Не плачь. Помолись мне.

2.

Помолись мне –
Я приду к тебе ночью во сне…
Помолись мне –
Мы утонем в ночной тишине…
Помолись мне –
Не погаснет свеча никогда,
Будет трудно – держись,
Будет страшно – беги,
Будет пусто – тогда
Помолись мне…