Слов волшебных каламбур

Алексей Кудинов-Шеффер
Марине С:

Слов волшебных каламбур
пусть в полете мысли
на душе у Вас светло,
и поют Вам птицы

И цветы для Вас цветут
Шапками пионы
Лает мягкий пес у ног
зеленые газоны

Что за дело за окном
слякоть, снег ли дождик
Если на душе светло
Значит будет солнце!

Все на свете может быть
чего быть не может
Так устроен этот мир
каждый в нем художник

Раз - штришочек,
Два - узор
Три - есть светлый образ
У него твои черты
Вам знаком художник?

Отражаешь ты себя
Счастьем и любовью
И богаче ты сама
становишься со мною

Ладно, извини дружок
за обилье строчек
я пожалуй помолчу,
один-другой часочек...

17 ноября 2008 11:01
Святая Земля